Se você esta enfrentado este problema igual a nós aqui, apresento neste post a solução.

Meses atrás, tínhamos um player de transmissão ao vivo incorporado no nosso site aqui, onde só iniciávamos a transmissão e a pessoa que estava do outro lado só dava o player e já começava a assistir a transmissão ao vivo. Mais semanas atrás , o youtube mudou as regras onde a Programação de transmissão ao vivo, aprimoramento do YouTube Analytics e, mais importante, métricas em tempo real que podem ser salvas em cada vídeo do youtube, ou seja, todas as visualizações e pessoas online que estava acompanhado ao vivo a live do youtube, elas permanecem no vídeo quando encerra a transmissão.

O Problema era que toda vez que encerrávamos a transmissão o vídeo antigo continuava a aparecer, e isso causa muitos transtornos, pois toda vez que inicia uma nova transmissão,  tinha que ir no youtube pegar o código de incorporação e adicionar no site.

Mais agora veja a solução bem simples para este problema:

https://www.youtube.com/embed/live_stream?channel=[ChannelID]

onde está channel id você cola o id de seu canal do youtube, se você não sabe onde obter o id de seu canal, clique aqui.

Seu código no seu site deverá ficar mais o menos assim:

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/live_stream?channel=ChannelID"
 width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen">
</iframe>

 

Pronto, agora toda vez que você encerrar uma transmissão, você não precisa ir no administrador do seu site e mudar o código de incorporação 🙂

Comentários

  1. Otimo dia!

    Meu amigo!

    Poderia me ajudar, estou criando um site utilizei o codigo
    “iframe width=”854″ height=”480″ src=”https://www.youtube.com/embed/live_stream?rel=0&autoplay=1&channel=UChxcSEF4FPV_91QxU56LVDg” frameborder=”0″ autoplay=”1″ allowfullscreen=””></iframe"

    porem eu coloco o id do meu canal, mais quando inicio ao vivo no meu celular no site continua a informação transmissão ao vivo off-line, você sabe me disser oque pode estar havendo?

    Muito grato!

  2. Prezados consegui ajustar colocando autoplay=”1 da seguinte forma:

    Fiz os testes no canal e deu certo, pelo menos por enquanto.

    Agradeço mais uma vez a disponibilidade em ajudar postando a solução para os vídeos ao vivo, já havia procurado bastante.

DEIXE UMA RESPOSTA